Хм

Я надеюсь однажды ты просто
схватишь огнестрелку,
И пробьешь мне висок.
Ибо нет сил смотреть,
как ты клеишь телок,
Непонятных особ.
Поешь им всякие реверансы,
И долбишь их по ночам.
Прошу не оставь мне шанса,
Звонить тебе и кричать.
Просто возьми холодное,
За металлическую рукоять.
И размажь меня по всем окнам
Ибо нехуй любить и ждать.
/Ch.J/


Рецензии