Устала, простите, устала...

(Посвящение русской поэтессе
Марине Ивановне Цветаевой)


Я раненой птицей летела
всю жизнь в грозовых небесах,
душа исстрадалась, а тело
ждало лишь свой час на Весах.

Устала, простите, устала,
в полёте сложила крыла,
ведь так истекла кровью алой,
а пухом не стала земля.


Царствие Божие,
Царствие Христово,
Царствие Небесное
Вам, Марина Ивановна!
Да будет пухом Вам земля!
 
(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 13.10.2012 г.)


Рецензии