Летний дождь

Ты ушла и забыла зонт,
Вечером пошел летний дождь.
Каплей его по стеклу звон,
И мне встречать тебя пришлось.
Стою на углу, тебя жду
Не буду спешить, уходить,
Подъедешь, тебя подожду.
Ты быстрей ко мне подходи,
Не спеши и глубже дыши.
Встречу, своею ладонью
Я сердце твое согрею
От капель летнего дождя.
Будем согреты любовью,
И нашу судьбину храня!
Пусть стучит, барабанит дождь,
И все горечи смоет прочь!

Ты ушла и забыла зонт,
Пусть стучит, барабанит дождь,
И все горечи смоет прочь!
 2002 -2012гг


Рецензии
Да..Вы так же встречали свою любимую..как мою подругу..теперешний муж укрыв зонтом..
Трепетно и нежно написано..в 2002..Счастья Вам!

Светлана Лазарева 3   19.10.2012 17:56     Заявить о нарушении
Возможно, возможно... В мире все возможно! Спасибо за рецензию, Светлана!

Петр Трапезников   02.11.2012 23:36   Заявить о нарушении