что лучше - секс или любовь

...что лучше секс или любовь?
что будоражит чаще кровь?
любовь одна ..а секса много
лишь мысли это - не судите строго

...по попке хлопаешь ладошкой
и спинка в миг прогнулась кошкой
а ножки - кожа чистый шелк
уж руки знают в этом толк


...скользит дыханье на живот
да.. свет не нужен ...словно крот
вкушаю страстно запах тела
окно за шторой запотело

...обнявши плотно твои губки
мой рот сыграет роль той шубки
что нежно холит..сладко греет...
язык по зубкам...он умеет...


...фантазии то все плоды
как будоражат нам умы
и от того не спим в ночи
за стенкой - уши...не кричи..


Рецензии