***

Я шлю тебе благодарность
С земель не известно каких
Затоптана моя храбрость,
Немного робок мой стих.

Мой друг,у нас холода настали
Птицы покоряют юга,
Деревья состарились и опали
Листья.И спят облака.

Укутан прохладой,ознобом и сном
Весь город.Не жалко,что не Париж.
Что не случилось- будет потом
Мой друг,от чего ты молчишь?

Я шлю тебе мысленно счастье,
У нас его мало,но есть
Птица прилетит на запястье
А в клюве - хорошая весть.

Мой друг,я не пойму никак
Друг ли мне ты,но знай
Люди не лучше собак.
Всегда сам выбирай.


Рецензии