Словно птица
Она соткана нежно для нас.
Закружи меня, осень, сонетом,
И ветрами несказанных фраз.
Жить моментом куда интересней,
Спрячь меня от дождей вокруг!
Спой мне, осень, красивую песню,
И почувствуй мой сердца стук.
Я с тобою могу забыться,
Убежать от угрюмых дней.
Я в тебе, осень, словно птица,
Без проблем, без земли, без людей…
Свидетельство о публикации №112101310676