Трагедия...

Как отчаянно далеки
Необозримые ландшафты твоей руки.
Сквозь расстояние - неизбежность
Зыбкие пальцы измерят нежность

Линий судьбы и власти.
В мягкой бухте запястья,
Остановившись на миг в раздумье
Там на границе пульсом безумья

Шепчет тебе сокровенно кровь,
Проповедуя земную любовь.
Дальше - вверх, поскользила по гладкой коже
И, минуя предплечье тоже,

Уперлась в острый тупик локтя,
Через покатость плеча идя...
Выше - губы твои магнит,
На периферии закат ланит

В фосфорическом блеске глаз,
В сутолоке неясных фраз,
На холодной печати лба
Там застыла твоя мольба

В безвременность канула связь
И ты руку мою, смеясь,
Отстранила, смягчив тогда
Безысходное навсегда...


Рецензии
Очень чувственно и проникновенно. Спасибо.

Дара Благова   02.11.2012 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв.

Артем Соколов   02.11.2012 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.