под снегом

Мы под снегом вдвоем за руку,
И я снова поверю в чудо,
И я снова счастливой буду,
Потому что мы есть друг у друга!


И снежинки на мокрых ресницах,
Тусклый свет фонарей над нами
Ты  в трусах, я в одной пижаме
Это ж надо такому присниться....


Рецензии