Живу в своих мечтах
Что спрятано в листах.
Бабулею курносою,
Живу в своих мечтах!
Глаза рукой прикрою,
Оглянулась-кругом никого.
Батогом лист поднимаю,
Он мне:"Надоела мне давно!"
Ни как! Не дает посмотреть,
Скоро буду рыдать.
Как бы глянуть - успеть...
Стала бы ЕГО вспоминать!
11.2011г
Свидетельство о публикации №112101310635
Бабуля размечталась!
Петр Трапезников 02.11.2012 23:39 Заявить о нарушении