Венера

«Ты – Планета, Ты – Свет, Ты – Бог!»
Комплименты, как мы – стареют.
Поцелуем закрой мне рот:
По-другому – я не умею!
А затем, раскалив телеса
В мыльно-оперном жаре страстей,
Закипев, испарится душа
Душным паром твоих атмосфер!


Рецензии