Секунда это год

Секунда – это год.
Возможно наоборот…
Поступок часто нелеп,
А душу перевернёт!
Жизнь моя – полоса,
Прочерченная искоса
По карте того, кто слеп.
Но мне нужны паруса,
Чтобы достать до дна!
Когда захлестнёт волна –
Переверни меня…


Рецензии