У сочленений красок - тон знамён...

                Икона Покрова Пресвятой Богородицы.


У сочленений красок - тон знамён
несуществующих побед и поражений.
У солнца уходящего - времён
необратимых - сила отражений.

Ещё, ещё уход твой увидать...
Неисчислимых бед слова хранимы.
Но нет закона, чтобы мир отдать
тому, кто не достоин и равнины!

Идут на Север божьи племена.
И кедровое вымолив согласие,
с душой соприкасается волна
как поцелуй божественный Причастия.

                5июля 2007года


Рецензии