Грань
Жажда или одержимость?
Как понять кем я водим?
Чьею силой одержим?
Как настроить на решимость
волю, что-б не расслоилась
в поиске причин нашла
грань, где в душу страсть вошла?
Господи!!! Соделай милость,
моё сердце уязвилось,
силой страстного греха,
вновь прошу,- Спаси меня!!!!
Свидетельство о публикации №112101310606