Расскаяние

13.10.2012г.  18:00

Я видел сон, он был не долгим,
Всё было будто наяву,
Меня преследовали волки
И лес был в сказочном дыму.
И я, проснувшись от кошмара,
Сел на постель и закурил
Мой взгляд упал, стоит гитара,
Я взял и песню сочинил.
Я поведал строкою про годы неволи,
Про те долгие дни, за колючкой седой,
Ноют раны души, сердце рвётся от боли,
Как хотелось не в срок, возвратиться домой.
Что имел потерял и уже навсегда безвозвратно,
Что хотел не успел, да и вряд ли успею уже,
Не вернуть мне те дни,где мне было тепло и приятно,
Где была моя жизнь, где всё было вокруг по душе.
Я молюсь о прощеньи пред Богом за наши грехи,
И дождаться прощенья у Господа сердцем желаю,
Я ему посвящаю написаны мною стихи
Я раскаялся искренней чистой душой умоляю,
Мне хотелось прожить эти годы лишь с новой строки,
Я хочу все исполнить мечты,что во мне накопилось,
Я по жизни достоин высокой и чистой любви,
А всё прошлое - всё позади, навсегда - навсегда растворилось.
Мне позволил Господь написать эти строки с душой
Чтобы люди смогли навсегда в мои строки влюбиться,
Я для вас оставляю открытую дверь за собой
Я у ваших сердцах с головою готов раствориться.
Я в открытые окна шагну за любовью людской,
Меня за руку вёл к вам Господь,чтобы вам покориться,
Если кто меня слышал,ты сердце своё мне открой
Чтобы в ваших сердцах,я навечно бы мог поселиться.


Рецензии