Идеальное великолепное ничто

«Идеальное великолепное ничто»
 - Чак Паланик об оргазме.

как перерезает лист
бумаги тугую плоть
мы делим на раз-два-три
одежду и эту ночь
дорогой любви пройду
от шеи к пупку – строка –
как скальпелем проведу
я кончиком языка
сплетай мои волоса
с узором паучьим рук
не видишь мои глаза –
не знаешь когда умру
когда разомкну когда
закончим уже к утру
сознанью дарить города
блаженство дарить нутру
взлетать и нырять ко дну
My sweety
I want you
Go!
и солнце ввергать во тьму
прекрасного ничего


Рецензии