рядом со мной засвечен

рядом со мной засвечен
некто не человечий
голос его рояльный
будто меня роняет
в пропасть роняют руки
раньше умру со скуки
чем разобьёт паденье
остановите тленье
остановите в кадре
отче епископ падре
чтоб не аминь а здрасьте
не упокой а счастье
чтобы меня за плечи
некто не человечий
не отпускал
и правда
большего
нам
не надо


Рецензии