Когда я под стул проходил голышом

Когда я под стул проходил голышом,
Храня эталон пешехода,
Мне катером белым казался горшок,
И тигром – кошак-недотрога!
Теперь же оседлан неистовый конь:
Катись, трехколёсное чудо!
Я Сам выбираю! Не надо! Не тронь!
А каша – какашка! Не буду.


Рецензии