Ты ласкаешь одеяло

Солнце село, солнце встало –
Ты сжимаешь одеяло!
Нынче страстно, завтра – вяло,
Даже если не устала!
Не бужу тебя и всё же
Нежно провожу по коже…
Мы нисколько не похожи…
Ну и что же, ну и что же?!
Одеяла и кровати…
Мы вдвоем могли б измять их!
Солнце село, солнце встало –
Ты ласкаешь одеяло.


Рецензии