Пробуждение
даже если продашь моё сердце за грош,
даже если ножи будут брошены вслед,
даже если, как только наступит рассвет,
назовешь меня самой простой из побед,
даже если меня в тебе попросту -
нет.
Посреди наших светлых и радостных снов,
ты во мне пробудил, веру в любовь...
Свидетельство о публикации №112101310563