покинь обнаженной

покинь обнаженной
осенние листья
мы пали так низко
и платье так близко
что будь обожжённым
иль просто искрись я
останутся письма
я буду зависим

я буду вгрызаться
и буду стараться
на завтра – забыть
на сегодня – остаться
и каждая грань
перекосов и линий
шрифта от тебя
будет не отделимой

ты будешь смеяться
но так может статься
что жизнь – поворот
мне в него не вписаться
и кажется все
эти люди из глины
едины – едимы – ебимы.


Рецензии