Я буду предельным

Я буду предельным подобно (считай - тебе)
Атланту, что счастье держит в руках, как небо.
И если назавтра ты вспомнишь о странном мне,
Я буду печальным, поскольку о том не ведал…

Мы будем бессмертны, покуда не рождены,
А все, что начнется – себе возвращает хронос.
Однажды отправлюсь в наполненный солнцем день и
Тебя не увижу… Послушай… наверное, тронусь…

И если назавтра вдруг вспомнишь о странном мне,
Когда от себя опять обрету свободу,
Ты просто отправь мне обыденных два: «Ты где?»
Отвечу: «Спасибо!» - тебе, и «Я – Дома!» - Богу.


Рецензии