Борюсь с чистотой своих помыслов

Борюсь с чистотой своих помыслов,
С дыханием Вечности в голосе,
С болезненным приступом счастья
Тоже борюсь, отчасти.
«Кутаться твоими руками…»
«Видеть, как мы сгораем…»
«По ночам поправлять твои волосы…»
Будем. Целиком и полностью!


Рецензии