Ах.. эти слезы..

ах.. эти сочные слезы..
                красивой блондинки..
в ночь убегавшей под томной..
                льняною луною,
как я люблю этой осени ярко-багровой картинки
не замечая морозных прелюдий порою..

 


Рецензии