***

«И волна накрывает с лицом все твои города»
Встреча рыбы
«Надо завершиться самому,
чтобы прожить незавершенную историю»
Ф. Бегбедер «Любовь живёт три года»

Я вступаю на трап, нервно скомкав билет.
«Просыпайтесь, Мсье, подлетаем уже…»
И волна накрывает твои города
Прямо вместе с лицом. Навсегда.

Где огонь, чтоб лететь? Я остался один.
Я шагаю к тебе. Априори:
Было нам суждено завершиться самим,
Проживая незавершённую историю…


Рецензии