Как ты там без меня?

Расскажи, как это жить без
меня:
Легко или может совсем
непросто?
Ты, конечно, остынешь, меня
виня,
И представишь жизнь без
меня возможной.
Ты простишь. Я уверенна, ты
поймешь.
И, надеюсь, научишься быть
хорошим.
Ну а мне интересно, как ты
живешь?
И жалеешь ли ты, что
осталась я в прошлом? Нет, не надо меня каждый
день вспоминать.
Лучше просто попробуй обо
мне не думать.
Тяжело твою боль на себе
ощущать,
Понимать, что нельзя ничего
придумать.
Расскажи, как ты там на
другой стороне?
Вспоминаешь меня или
больше не помнишь?
Я немного тоскую порой по
тебе..
Очень жаль, что из сердца
любовь не прогонишь.


Рецензии