Несказанный тост

Друзья, давайте будем веселиться,
Пусть этот праздник грустью не гнетет.
Сегодня каждый должен отрешиться
От повседневной скуки и забот.

Друзья, давайте будем улыбаться,
Зачем нам лица мрачные нужны.
Давайте же друг другом восхищаться,
Сегодня недостатки не важны.

Как поздравлять, что говорить при этом -
У каждого идея есть своя.
И быть необязательно поэтом...
Но долго ждать вас заставляю я.

Поднятием бокалов тост объявим
И, как бы наши мысли ни текли,
Мы молча - только взглядами - поздравим
Прекраснейшую девушку Земли.


Рецензии