***

Получается так,
Получается так,          
Что спящего неба
Черный колпак            
Поцарапают павшей         
И шедшей в утиль,         
С траекторией, ставшей    
В три тысячи миль         

Звездой.               

Кто-то нам говорил,
Кто-то нам говорил,
Что у лестницы в небо
Нету перил.
Удержаться не просто   
И сгинешь на земь
Если, вдруг, не от гроз, то...      
От бури. И семь

Не познаешь небес.


Рецензии