Один
А под ногами палая листва...
Земля – бесспорно лучший из миров! –
От впечатлений кругом голова.
Мне нравится здесь всё: и осень эта,
И город, и красивый местный люд,
И небо серо-голубого цвета,
Одно лишь плохо – здесь меня не ждут.
Далёк я от друзей моих и близких,
Как друг от друга звёздные огни.
Мне снятся их серебряные «диски» -
С небес ко мне спускаются они.
Свидетельство о публикации №112101310459
что в каждом слове отзовется,
я буду изредка менять
на ваши радужные кольца.
С приветом.
Влад.
Владислав Евсеев 06.11.2012 10:05 Заявить о нарушении