когда итак все понятно...
никому ничего не нужно объяснять.
ты любишь меня за завтраком,
и после обеда любишь опять.
кажется, что живет в нас чувство неистовое,
пылает, словно яркий огонь.
кто из нас двоих дольше выстоял,
заслужив счастье быть не одним/одной.
...
Свидетельство о публикации №112101301044