Моя весна
Рифмует сердце, чисто и легко
И нежность с легким трепетом колдует,
Печаль уходит в вечность далеко…
Влекло меня ко многим, не скрываю,
Но знаю сердце предано одной…
Лишь к ней в мечтах безропотно взываю,
Мне от нее озноб в душе и зной.
Она Весной, в апреле мне являлась,
Я таял, как один большой ледник,
Когда она теплом души прижалась,
Я в счастье, словно в тайну жизни вник.
Я для нее повеса и угодник,
Я для нее опора и оплот,
Нас обвенчает вечер проповедник
Наша любовь для душ – спасенья плот.
Свидетельство о публикации №112101310412