рондо

мое лето
давно уже пропало где-то,
завещая себя осени, зиме,
честно говоря, чему угодно -
только вот, наверное, не мне.

я тебя любила, паганини
и его концерт для скрипки nomber one.
почему, скажи, не пианино?
у него синдром марфана как-никак
был.
мне и смешно, и грустно,
но, увы, никто и не поверит.

я тебя любила или баха...
честно?
да не вспомню же теперь
полного актерского состава
моих
бывших
пресных
будних
дней.


Рецензии
3-е очень удачно вышло.

Сторми Азраэлли   16.12.2013 10:13     Заявить о нарушении