В этих, первых тире последних твоих стихах!
Осень не повод писать для тебя письмо.
Вот оно, все, что внутри так держалось укромно.
К сердцу примотано было тугой тесьмой.
Больше читаю,снимаю, сплю тоже чаще.
Кружки не мою. мечтаю, спешу успеть!
Знаешь,порой,не дыша, в тишине звенящей,
все,что когда то считалось моим же счастьем,
ярко,как ты,начинает сгорать и тлеть.
Пронеслось.
По слогам пролетело мимо бумаги,
Мимо рук моих,..Все! Не поймать.не догнать.не словить.
Под потолком бумажный помятый журавлик
Смотрит и плачет, не может, как я ,говорить!
Да что там бумага.Все содрогнулось от ужаса.
Рушатся здания, льдины текут в океан.
Знаешь, пишу..а потом положу в карман,
в коробку, где нитки и вовсе не нужные кружева,
во мне надоевший до боли старый роман.
Где то на донышке,плещется,вырывается.
Господи,сколько еще мне осталось терпеть.
Жизнь без тебя почему то опять продолжается
Вон,за плечами,не мало, а все же треть!
Видишь,все лучше,чем было в одной квартире.
Год предстоит нелегкий, терпи,терпи.
За все,за прекраснейшие, за мои, четыре
Молча бери себя в руки и уходи.
Закрывай.забывай.забирай.
Убирай в антресоли
К маме в комнату прячь фотографии,письма,стихи.
Мы безудержны,молоды вечно и вечно лихи.
и нам место таким на кричащей от счастья воле.
Да простит нам Всевышний твои и мои грехи!
Что Всевышний мне...лишь бы в тебе не держалось.
Все тепло наше было в надежных моих руках.
Я оставлю себе на память,самую малость,
В этих,первых тире последних твоих стихах!
Свидетельство о публикации №112101310395