Зеркало

Смотрю в глаза, зеркально отраженный,
В свои глаза, в них вижу боль, обиду, поздно
Идти, решать свои проблемы миром,
Накинуться на мир обидой сильной?

А может быть – один, без отраженья?
Без счастья, без любви, без сожаленья?
Глаза пусты, И сердце не стучит,
Забыл любовь, убил то, что болит.

И с каменным от боли сердцем,
С холодными теперь уже руками
Я отступил, дорогу дав прощенью,
Забыл, хорошее, плохое и страданье.

Я не хочу быть прежним никогда,
Не вспоминать все боли и обиды,
Хочу забыть все чувства навсегда,
Хочу уйти, оставив сердце; мирно.


Рецензии