ЧТО!
Что случилось с миром?
Со мной?
Время мчится быстрей и скорей
Разгоняет поступки людей!
Невозможно на месте стоять
Невозможно в себя убежать…
Кто с восторгом! Кто в страхе…
Глядят,.!...:?
Как ни рви - не вернешься назад!
Что случилось с этой Землёй?
Кто нажмёт на Стоп-кран тормозной???
И тогда разлетится сноп искр -
Очищая от грязи сей мир?
Свидетельство о публикации №112101310318