Я часто шутками с тобою говорю...

Я часто шутками с тобою говорю,
Хоть темы разговора так серьезны
И часто их решать не очень просто,
Я часто шутками с тобою говорю...

А на дворе сентябрь идет к концу,
И за окном хозяйничает осень,
И дни короче и темнее ночи,
И лужи серебрятся под дождем.

И видно не дождаться нам погоды,
Которая уносит прочь невзгоды,
Дает простор и капельку свободы
И радует нас солнечным лучом.

И в эти дни есть у меня отрада,
Что ты всегда, всегда со мною рядом,
И, что, как солнце, освещаешь дом.

И осень пусть бушует листопадом,
И мочит землю, и несет прохладу...
Мне дожь её как-будто нипочем.

И у невзгод пусть новые названья,
И каждый день проблеммы лезут в дом.
Я ночью слушаю твое дыханье,
И все меняется как будто бы кругом.

Я часто шутками с тобою говорю...


Рецензии