Из подковырки

Пру на заумь,
а то ведь не каждый и поймёт,
что жизнь...
А жизнь идёт даже и вопреки приказам начальства.

И если на пушечное мясо бабам рожать детей западло,
то и бесплодные пидарасы -
не более, чем обычные флюктуации
на поле общей брани.

Смотри в корень!


Рецензии