Уж скоро, вся ворвётся

Уж скоро, вся ворвётся,
Прискачет Егоза..
И вновь морозами займётся,
Наша снежная зима.

И так все запорошит,
Все дороги заметелит?
Что путник в страхе весь дрожит,
Путь санями метит.

Все забавой насыпает,
Ковром толстенным кроет.
И природу укрывает,
До лета красного схоронит.

И мороз уже не за горами,
Лишь команду ждёт.
Чтоб с бегущими реками,
Всё там намертво скуёт..

Всё готово для зимы,
Все хозяйкой приготовлено.
И готовы тоже мы,
Все природою обновлено.


Рецензии