Плохиш

Такой парень, что лучше не лезь
тебя тут же вздернет.
За самое вздошье под облако - и веси.
И плачь, тщеславно прозвав это все любовью,
И песни ему блаженственно преподноси.

С такими не надо ни под руку,
Ни в обнимку.
Прижмешься разок  и все - окончен твой карнавал.
Такие, как он, по впискам, поддельным ксивам,
Всегда выбирают лучший себе пьедестал.

Такие как он, пульсируют и взрывают,
По венам и дальше - простой и безумный яд.
К таким - никогда не нужно идти за раем,
Иначе окажешься прямо у входа в ад.

Такие не то, чтобы с характером,злы, бесчестны,
Нет,  просто время ещё не пришло.
Ведь в жизни каждого "плохиша" есть принцесса,
Но только не каждый "плохиш" ту принцессу нашел.


Рецензии