Снова мысли о нем... 2010

Вечер, балкон, снова мысли о нем
Где ты там? С кем же ты? Мы не вдвоем...
Сердце кричит, разрываясь в ночи...
Больше нет сил, голос молчит...

Себя убиваю опять день за днем
Путаюсь в мыслях, они не о том...
Пусто, тоскливо, одна в тишине...
Время залечит раны в душе

Игры, страдания, время бежит...
Но подсознание разум корит
Со стороны это горький финал.
Я отпускаю тебя, знаешь сам...

Мы так запутались в нашей любви,
Мы все сполна получили за миг.
То, что другие годами хранят,
Мы растеряли, но чувства горят...

И невозможно сейчас быть вдвоем
Слово на ветер -сердце огнем.
Все позабудется, веришь? Молчи!
Но умоляю, в ответ не кричи...

Словно, пустив против ветра слова,
Вновь возвращаются грусть и тоска
Я не привыкла так, я не хочу!!!
Нет! Не каприз - это стон в пустоту...

Вечер, балкон, снова мысли о нем,
Строки спешат спрыгнуть с неба об пол.
Не передать этих слов, что внутри.
Мертво засели в осколках души.

Снова балкон, снова стены...молчи...!
Все позабудется, ты потерпи...


Рецензии