Информацией насыщен мир
Много стоит сказанное слово.
Бежит в толпу толпа задир,
Сказать своё, вперёд другого.
Один твердит, нас ждёт война,
Другой, что будет конец света.
Вот напугала США,
К Земле летящая комета.
И где-то там, в чужой стране,
Власть повстанцы захватили,
Ну а в другой, представь себе,
Какого-то посла убили…
Люди ж, новостей тех ждут,
Будто свиньи у корыта,
Пока им пищу подадут,
Они, для лжи этой открыты.
Каждый выбрал по себе,
Враньё, которое подходит.
Не поймёт, что он в игре,
Хозяин им как куклой водит.
Тех кукол даже не жалеют,
Их заставляют воевать,
И те, за лживую идею,
Готовы в битвах умирать.
(19.09.12)
Свидетельство о публикации №112101310247