Жемчужный замок
Стоял одно тысячелетье..
Построен он был при царе..
И отражался в ярком свете..
Принцесса там жила одна..
Хрустальные цвели палаты..
Все птицу певчую ждала..
В окошке с кистью винограда..
Мир полон войн и суеты..
Все злое очень популярно..
И где любимые мечты?
Как будто этот мир отравлен..
Драконы в вечер прилетели..
И вороны вскружили вслед..
Стояли белые медведи..
А волки лишь скулили вслед..
Затеяли цари сражаться ..
И замок рухнул в тот же час..
Принцесса с кистью винограда..
Осталась только в моих снах..
Свидетельство о публикации №112101310239