ты мой ангел-

Затуманеный мозг не уснул.
Он тайком мою душу манит.
В голове непонятный гул,
Он  заводит и он дразнит.
Снова ты ! Ну зачем! Зачем !!!
Не хочу .............
Но хочу - ты рядом .
Я устала .. И эти мечты
Тайны сердца в могилу тянут.
Дура ! Дура ! Не смей. Замолчи !
Не могу - слёзы душат .  Безвольна.
Образ твой ...
Ты со мной ! Ты !!!!!!!!!!!!!
Я тебе , как всегда, покорна.
Обними. Ветерком обогрей,
Моих губ прикоснись прохладой.
Я устала. Ну что ты - смелей !
Мне так надо чтоб ты  был рядом .
Я пойму . Слезы скажут про все.
Они сердце моё омоют.
Ты - все прошлоё моё.
Ты мой ангел.
И ты со мною .


Рецензии
Иллюстрация и стихи замечательны!

Ирина Васютина   09.11.2012 08:20     Заявить о нарушении
спасибо ИРИНА за отзыв ... с добром

Елена Давыдова 2   10.11.2012 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.