Буду сниться

          Буду сниться

Я умру, защищая свою правоту,
Ты ж меня потеряла навеки
И однажды проснёшься в холодном поту,
И не сможешь открыть свои веки

Буду сниться тебе без конца, без конца
Наважденье не сможешь отринуть
Будут слёзы твои тяжелее свинца
Дикий ужас скует твою спину

Ты утонешь, в налитых, тобою слезах
В одеялах найдёшь, только - стужу
Моё имя в смертельно зажатых устах
Будет биться и рваться наружу

Будет бить твоё сердце, как молот, в набат
Оглушая и раня всю душу
Будут руки твои, загребать невпопад
Загребать, чтобы выплыть на сушу

Ты при жизни, ни капли, не верила мне
Веря в то, что сама создавала
Не гореть тебе в праведном адском огне
Будешь жить, чтоб меня вспоминала

                13.10.2012г
 


Рецензии
Анатолий! Понимаю,стих просто так сам не пришёл-это боль души,ваши чувства.Дай Бог,что бы вы никогда не знали непонимание человека,которого любите.Пусть вам всегда везет на хороших людей!

Татьяна Веретельник   15.10.2012 23:53     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, вы всё правильно поняли.

Анатолий Дидович   16.10.2012 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.