Осталась капля боли, и не более

Осталась капля боли и не более, чем капля алкоголя осталась в горле,
и не надо слов, я за мысли себя корю,я простое "ничто",я тебе дарю,
отрываю кусок души, забирай лучи, приготовь полотно,карандаш поострей заточи,
и молчи..
Нарисуй обо мне, и меня, и за мной не спеши закрывать,
ты- дорога моя,значит мне о тебе горевать,мне молчать.
...Осталась капля боли, и не более, чем этот тупой день, забыть бы, что ли?
Осталась капля во мне, и в тебе не густо, только не надо кричать, мне и так уже пусто.


Рецензии