Бывшие
Через месяц, год или пять,-
По закону подлости получается -
Ведь ты перестал уже ждать.
Слезы и боль давно выстрадал,
Начал снова мечтать,
Горечь, обиду всю высказал,-
А тут на те...явился опять.
Новые увлечения...
Ходишь с другими гулять;
Но приходит тебе сообщение:
"Привет. Вот решил написать!"
Сидишь будто с поезда скинута,
Самообладание б не потерять,
Раньше на нем была сдвинута -
Клиника, твою мать!
Смотришь и ухмыляешься:
Стоит ли отвечать?
И стать умнее стараешься,
Ну нет уж, дура, молчать!
Свидетельство о публикации №112101310156