Самовыражение

Когда вопрос для самовыражения,
То, лучше б ты не говорила?
Вызывает поражение,
Всё где проходила?

Всё, чего бы не коснулась,
Превращается в туман?
К виду, будто вот проснулась,
Но позже, понимаешь, что обман?

В вас натура, раздражение,
Бьёт входящих наповал?
Это что  за самовыражение,
Это ж полный криминал?

Где вы взяли эту тетю,
 Она же рта не закрывает?
Ей медяк даёте,
Пусть быстрее пробегает?

Вы б услышали талант,
Как она поёт?
То для дьявола бриллиант,
Она и фору вам даёт?

Кто счастливчик не пугался,
Даму ценную послушать?
Быстро в роль впрягался,
Дама хочет кушать?


Рецензии