Бабочки спешили к тебе

И снова эти звонки, встречи, тайны,
Я так и не сумела без тебя на расстоянии,
Твой голос эхом разрушает тишину,
Так хочется тебя услышать наяву.
И не молчать, в руке ладонь сжимая,
Расставив на места, всё понимая,
И поцелуями осыпать, не оставив места,
Ведь нам вдвоем, ты знаешь сам, не будет тесно.
Прижми к себе, целуй, не отпуская,
И для меня нет лучшего с тобою рая,
И что-то вновь так сильно сжалось в животе...
Это мои бабочки очень спешили к тебе


Рецензии