смотри

слишком много любви во мне,слишком много нежности,
я боюсь,что скоро переполнюсь ею или всем раздам.
слишком много родных людей,число приближается к бесконечности,
но у каждого по сто сорок "я" внутри и кричу я,увы,не вам.

каждый хочет быть ближе,чем есть уже,но чуть что убегает в лес.
запирает внутри себя на замки и пароли,чтобы вдруг кто чужой не влез.
обещают быть рядом всегда и во всем помогать,но ты вспомни,друг,
кто в последний раз утирал слезу твою и успокаивал своим "вдруг".

перестаньте кричать о любви своей и о дружбе,что "на века",
а любите,дружите как есть уже,в независимости от кошелька.
перестаньте следить за картинкою,а любите,что там внутри.
загляните родным людям в глаза, со словами "теперь смотри".


Рецензии