Мы не для смерти родились
Но намотай себе на ус
Твои ошибки не напрасны:
Сильнее к жизни будет вкус.
Споткнулся? Не брани дорогу
Простых путей у Бога нет
Нельзя родиться недотрогой
От всех не убежишь сует.
Упал? Вставай,не надо хныкать
Я запрещаю слезы лить
А в небо пальцем глупо тыкать
Свяжи разорванную нить.
Взлетел? Лети подобно птице
Пусть сладость грез подарит высь
Испей святой воды криницы*
Мы не для смерти родились.
Криницы-источник,колодец.
Свидетельство о публикации №112101310104