вперед

под скрежет зубов
с нечищеных ртов,
под звуки сирен
обозленных ментов
по крови, по небу

вперед, только вперед

под тряску земли
от взрыва гранат,
под свист свинца,
что метал автомат
по трупах, по братьях

вперед, только вперед   


Рецензии